bet官网365.com当前位置:主页 > bet官网365.com >
热火队教练说这场比赛非常尴尬。戴维斯正在推动这张票。添加时间:2019-08-09
 即使没有凯文加内特,波士顿凯尔特人也可轻松解决迈阿密热火队。
第一个被七个对手Richardson暂停。“大宝贝”的格伦戴维斯以强大的防守填补内线空缺,雷阿伦提升到106比77更加激进,凯尔特人队被热火教练斯波尔斯特描述为“尴尬”我赢了
加内特在去年的附加赛中被戴维斯取代,他打了14场比赛。那时,“大宝贝”给了自己一个新的绰号“大票”。
现在凯尔特人队在系列赛中以2比0领先,“门票路线”即将到来,无论何时你需要“门票路线”,它都在电话中!
戴维斯贡献了23分和8个篮板,雷阿伦在第三节的触球得分创下了25分。
雷阿伦的角色不仅仅是提供外部火力,而是让韦德成为一名后卫。
“因为凯文(石榴石)不存在,他们不会在油漆中使用双齿轮。
艾伦说:“所以,韦德更专注于为我辩护。他在追我,当谈到他的攻击时,他会呼吸。”
无论我们做什么,只要他能确定韦德累了,他就不能消耗大部分体力。
“事实上,有时我太累了,”艾伦继续道。“但与他的不同之处在于,有一个队友可以得分并且他依赖他。”
在第二节开始之后,热火由杰曼奥尼尔在29-25领先,但随后客队被凯尔特人队的防守围栏所吸引。
在接下来的16分半钟内,凯尔特人实际上打出了44到8次重击。他们在第三节离开了5分38秒,从69分到37分。
“如果球开始跑,有几个得分点。它无法停止。
河流经理说。
皮尔斯说:“当格伦戴维斯打开攻击方时,他们需要减少防线,这就释放了雷。
“当凯尔特人队进攻时,他们无法离开雷阿伦进攻。”
在第一节,他没有第一次投篮,但随后他被Rivers教练提供。雷阿伦13投9中,其中7投7中。